lpj927

怀孕闻农药怎么办?

我在怀孕一个月的时候闻有几分钟农药怎么办? 现在我又患有病毒性感冒有影响吗? 对孩子有何影响?

maggieshan

如果是病毒性感冒好像就比较严重,很容易使宝宝受影响,我怀孕时感冒三次,前两次不吃药,慢慢的自己好了,第三次整整病了一个月,咳嗽咳的厉害,后来还是吃药才好的,听医生的,早治疗,不要多想,祝早日康复!

xiongdidianwan

闻一下农药应该没什么大碍,倒是你现在感冒就问题大了。应尽快去医院看病,千万别自己买药乱吃。建议最好看中医,中药毒负作用小。

快乐圆圆

赶快到医院看看吧,不要随便吃药,如果能挺过去最好不要吃药

锦绣麒麟

如果板蓝根喝的不管用就只能打青霉素了