靖1

怀孕腰疼该怎么缓解呢?

我老婆怀孕很久了,看着老婆怀孕好像很累,我很心疼,最近老婆总是嚷着腰疼,所以我想问问该怎么样缓解孕妇腰疼呢?

囡囡兔534QQ

可以使用孕妇枕,也可以让老公按摩,我就是这样的,这个症状有时会自己减轻的,也可以做孕妇操,挺好,我就在做,可以缓解身体的不适。

一抹如风地暖阳

这个是怀孕的正常反应。
多休息,少活动。感觉腰不舒服的时候,就躺下休息一会。这是宝宝压迫神经导致的,只要宝宝出生,这种情况自动 就会消失的。

真实的一果2013sina

这是正常的孕期反应,平时多休息,多补充营养,在宝妈不舒适的时候轻轻的给宝妈揉揉就可以缓解这种症状

乖乖的虫

可以轻轻按摩仪下,或躺着休息

元琪111

少长时间站立,可以半躺垫个软枕