衡weichengㄤ

月子开空调对大人小孩有影响吗

我本来打算回老家过月子的,后来跟老公商量了一下最后决定在自己楼上过,但是我们之前没有交供暖费,想着开空调可以吗?会影响孩子吗?

南南200909

可以开空调哦 ,不然太冷了也不好,不适合宝宝。不用太担心,不会有什么影响

muyixixi

开空调是可以的,不过最好定时开窗通风,由于开空调房间干燥,房间里可以用湿拖布擦地或用加湿器,母婴多喝水,预防上火。

九月天晴笑笑笑

没事的,我刚做完月子 ,就是空调加加湿器,注意每天通风半个小时,加湿器的水要纯净水 湿度在50-60之间 ,温度20 度就行,太热孩子会得湿疹。