xiaoli003

宝宝好象总是很害怕

我家宝宝一个多月了,最近总是要人抱着才肯睡觉,放到床上马上就会醒,而且他好象很害怕的样子,双手举起来边哭边发抖,一抱起来就没事了.

xihuanlvyou

我家宝宝有段时间也是这样,大概持续了三五天.你可以检查一下他是不是有什么其他异常造成的,比如床不舒服、饿、冷、吵。或者回想一下有没有被吓到了。如果都没有,那可能是和我们小朋友一样,好三天赖三天。小朋友总有几天要闹腾的。这时候不要强制他睡,尽量抱着睡稳点,再放下,然后睡在他旁边,觉得他要动的时候就轻拍他,醒了就轻拍并轻声安慰他,和他说话。哭的实在厉害的时候一定要把他抱起,轻拍,和他说话,让他感觉到爱。

燕良草

用你的手握住他的小手,给他安全感,再可以拍拍他的小胸口。

zhongxiaoyanbb

你把宝宝放在床上之后轻轻的用手拍宝宝的屁股试一下,你只要能让宝宝感觉到你在他(她)身边就OK啦.