金6240218fl

孩子黏人厉害怎么办呢?

我儿子一岁多了,孩子最近几个月都比较黏人,之前的时候自己能够玩的,但是现在非要我陪着他一起玩,我要是不和他在一起,走一分钟他就找我,哭,怎么办呢?

自由的鱼儿2011

小孩子一般都会出现这种情况的,平时要与孩子多交流的,家长要有陪孩子玩的时间同时也要鼓励孩子自己去玩的,这样来满足孩子渴望大人陪在身边的愿望的。

丹馨

这个时候的孩子都是这样子的,粘着带她的人,而且还有些认人,有的宝宝还认生,宝宝大些就好了。

真实的一果2013sina

宝妈尽量让宝宝和家里的其他的人多接触,这样宝宝就不会这么爱粘人了哦