daiman冉39y

孕中期总喜欢吃甜的东西,会是妊娠糖尿病吗?

怀孕35周,最近总喜欢吃甜的东西,会不会是妊娠糖尿病,24周的时候检查的时候没事,现在还会有可能患上妊娠糖尿病呢?

丹馨

不会的,但是还是要建议亲不要吃太多甜的东西,多吃些水果,喝些豆浆牛奶这些,祝福亲母婴健康。

可锐妈妈

建议去医院化验一下血糖,妊娠糖尿病还是要预防的太甜的东西可以少吃点。

我是惠妈妈

不是吃甜食就能得糖尿病的,没关系的,我在坏我家小宝的时候就特别喜欢吃甜食,所以,您不用太担心,但是也要控制甜食的量

amyhan9

还是要控制哦,任何东西都是,适量而止。孕期的饮食要清淡,太甜太咸的都不要吃。

伊美丶妈妈

什么东西都不要多吃了什么东西都可以吃,适可而止。

元琪111

我那时特爱吃甜,都去超市找那个蜜三刀,也没糖尿病