fandongli2

宝宝长得慢和平时饮食有关吗?

我家宝宝四岁了,我总是觉得宝宝长得比较慢,比同龄的宝宝矮了半头,可是我和老公长得都很高,他怎么还是长不高,是不是我们给他吃的不行呀?

自由的鱼儿2011

这个是不一定的,有的孩子会出现长个晚的现象的,宝妈只要平时注意一下孩子的饮食,要营养均衡的,平时也要让孩子多进行体育运动的。

♡沫晗妈妈

长得慢,应该和饮食是有关系的哦,是不是吃的少了,孩子成长慢哦!

我是惠妈妈

宝宝有的长得比较快有的长得慢,没事的,何况您和您老公都比较高,遗传因素占很大一部分的,所以宝贝应该不会长不高的,平时注意给宝宝营养搭配,多带宝宝参加活动,锻炼身体都对长高有好处的

yy226830

建议给宝宝做个微量元素检测 看看是不是缺什么 我们平时给他吃一点酵母 帮助发育的