♡沫晗妈妈

面对太情绪化的孩子,我们该如何帮助她?

现在孩子大多数都是独生子女,自我、自私多少有一点,虽说从小教她学会分享,不过有时候还是会因为不符合他的心意,出现情绪化,一般反应就是小声地回嘴,不服气,严重的就是闹吧,哭或者大叫,我们该如何去帮助她发泄情绪呢?

无知小良人

现在的宝宝大都都是这样的,其实宝宝如果太会分享也不见得是好事,反而受别人的欺负,还是要有自己的个性,和情绪的,有自我才有大家啊·

真实的一果2013sina

亲,孩子哭闹的时候,不要管他,可以等宝宝安静以后在慢慢和孩子沟通,慢慢的孩子就会明白的

sarah1985

现在很多宝宝都是这样的,其实哭闹就是一种发泄情绪的方式,等宝宝发泄好以后可以和宝宝聊一聊

秋忆175QQ

如果宝宝无理取闹,可以给他来个冷处理,慢慢就好了,不用阻止他的哭泣。