健康666

月经不正常 怀孕了 怎么算怀孕多少天啊

1月16号吃黄体酮来的月经 2月16号没来 后来用试纸试没有怀孕 3月1号左右用试纸试怀孕了 去医院验血1400多 孕酮19多 做b超医生说怀孕 医生按照我末次月经算怀孕五十天左右 说孕酮和hcg低 我感觉我怀孕没那么长时间 现在医生开了黄体酮吃的和打针的 让保胎 一周后去复查 现在医生说按照末次月经算hcg和孕酮低 真是担心啊

一抹如风地暖阳

做B超是可以看出胎儿的大小的,可以通过B超结果来判断宝宝的大小。推算出预产期
按孕酮和HCG的值,应该是怀孕五周左右

♡沫晗妈妈

既然你的月经不正常,那么你的孕期估计也很难计算准确哦,还是做好体检好了

乐上天

月经不正常算孕期是不好算,最好根据B超单上的来,那个数据会比较准确。

昊萱祥瑞

应该是怀孕50天左右的,按末次月经推算,至于月经周期不准可以在孕期检查时根据胎儿大小来判断怀孕周期的,好好养胎就好。

我家宝贝的妈

医生也是按照B炒的检查结果推算出来的大概日子,也不是很准确,。还是按你的末次月经日期来算吧,其实预产期就是个大概的日期,早几天玩几天没事的。出现孕酮低的原因都是由于疾病因素引起的,所以还是要积极治疗的,孕酮低会导致自然流产的,还是配合医生安心治疗吧。

2012辰妈

有时候医生算的和自己算的可能有差别吧,我当时看着宝宝医生算的都比我家宝宝预产期超前可是宝宝推迟十天才出生没什么的,如果医生建议保胎就准照医嘱吧

duola2013

我觉得应该是1月16次那次月经后怀孕的,一般月经结束后几天很容易受孕的,你2.16测试没怀孕,估计是怀孕症状不明显,其实已经怀孕的。

小尹浩妈妈

一般来说的话B超都是可以看出胎儿是第几周的,月经周期不确定,那也不好算的

丹馨

其实都不会很准的,医生都是按照最后一次月经来算的,我姐姐是妇科医生,她说都是个大概,也不会差很多天的。
亲又没有什么不适,怎么就打针保胎了呢?知道自己怀孕就好,开心些,注意营养。等多过一段时间再去检查,祝亲和宝宝都健康。

amyhan9

就是按照末次月经来算的啊,因为医生也不会知道你具体着床是哪一天,都是这么算的,这是一个公式,
等到生的时候,你就看吧,有的比预产期提前了半个月,有的正好预产期,有的比预产期要晚几天,所以是准的。

宸豆豆麻麻

月经不正常很难算的,我就是,怀宝宝生的时候超预产期23天,没事不用担心,顺其自然,有时医生吓唬人的

chengsumengxuan

按你的末次月经算,一共280天,40个周期,你可以照着日历推算,一般在36周往后就要注意了随时可能会生孩子,现在没人会给你准确的看出来你哪天生孩子,你到时候你多了解些临产征兆就行了,做好生产准备。宝妈放轻松呦!

落难的猪

我觉得会不会是宝妈怀孕了自己不知道,也没验出来,以为的末次月经是见红了呢,要不让怎么会让保胎呢,总之,现在宝妈放松心情,保持良好心态,好好养胎,定期定时做产检,准备迎接健康活泼的宝贝。

南南200909

一般B超能 看出胎儿 大小来推断出怀孕天数,因此 不用太担心,及时有几天出入也很正常,越往后根据胎儿大小推算出来的预产期越准确

㊣妮妮妈

做B超是可以看出胎儿的大小的,可以通过B超结果来判断宝宝的大小。推算出预产期
即使月经正常,预产期也是有的会提前有的会延迟的,按时做孕检

hellen18

其实宝宝大小是可以根据b超数据推算出来的,医院一般是按照末次月经的第一天开始算宝宝的大小的。

幸福在发芽

这个确实不好算,宝妈可以根据b-超看宝宝实际大小算预产期,其实预产期只是一个大概,到时候宝妈多注意就好啦。

小小庄棒棒

月经不规律的话,那么按照传统的算法就不好推算出预产期了,你可以通过B超来知道预产期大概是什么时候

涛涛妈2010

前期怀孕,会做B超通过头臀径来估算怀孕周期的

小小可心~

宝妈,月经不正常,你也可以根据第一次的B超单上的数据,算预产期,不一定都会在预产期那天出生,我女儿提前了一周呢

ihqgfqt

如果您的月经不正常的话,还是建议您参考第一次做B超时的孕周了,一般都以这个为准的。

北纬32度的雨

月经不正常一般都是按第一次b超结果来判定胎儿大小 从而得出预产期的

小演

一般都是按照末次月经来算的呢,其实预产期只是个大概的时间,早几天晚几天都没事的

切克闹切克闹

会不会是有可能排卵期没算好怀孕天数也是会有影响的,不过为了保险起见,还是听医生的好先吃黄体酮,等过一周后在复查,在根据情况来定。