han8070

生下宝宝已经10天了,在月子里吃水果对宝宝吃奶有影响吗?

我生下儿子已经有十天了,在这十天里不能吃这不能吃那的,平时我很喜欢吃水果,现在也不让吃了,我想了解下在坐月子期间吃水果对宝宝有影响吗?

菲尔696QQ

可以吃,多吃水果对孩子好的,但是不要吃太凉的,太硬的。太凉太硬的对宝妈的牙齿不好,特别是等宝宝三四月时就能感觉牙不太好,

LanAh Young142QQ

可以吃,但不能多吃,吃一点点就好。不然吃多了怕宝宝受不了拉肚子。

真实的一果2013sina

没有任何影响的哦,而且多吃水果对宝宝的皮肤还有一定的好处呢,尤其是苹果

芯宣

不会的,我觉得产后还是吃一些温性水果最佳,寒性和热性都不太适合。另外,千万别吃刚从冰箱中取出的食物,那些不适合加热后食用的一定要等食物恢复常温后再食用

嘟嘟1203

可以吃少量的,如果天气冷吃的话,最好用开水热一下再吃

沫,然

坐月子每个地方的风俗不一样,所以忌口的内容也不一样,最好是听老人的,这样对你以后会好点,别在月子里留下什么毛病以后后悔才行

amyhan9

为什么不能吃水果啊??水果里面营养丰富呢,难不成连白开水都不能喝了?只是吃水果一定要加热。
坐月子期间吃木瓜很好的哦,又下奶又不会吃胖。

地球村

宝妈,月子里是可以吃水果的,一次不要吃太多,不要吃凉性水果,还有就是不要吃冰箱里冻过的水果就行了。