一米阳光139QQ

惠氏 启赋的奶粉怎样?有宝妈的BB喝过吗?

女儿一直都是在吃美赞臣牌子的奶粉,但听很多朋友都说惠氏的启赋不错,各位宝妈怎样你们觉得,要是换奶粉要怎么个换法过渡比较合适,现在这么冷转合适吗?

乐上天

惠氏的启赋味道有点偏像豆奶味,与别的奶粉味道不同,不知道宝宝会不会喜欢,不过我家宝宝不喝启赋的。

沫,然

如果宝宝吃美赞成的可以就不要给宝宝换奶粉了,因为每种奶粉白工艺不同,所以宝宝吃起来也会不适应,那样很容易引起宝宝腹泻的,所以最好少换奶粉才好

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝吃的美赞臣牌子的奶粉很好的话,就不要给宝宝换了,以免在给宝宝换奶粉的时候出现不良的反应