德彬7

胎儿脑积水为8毫米,正常吗?

我怀孕六个月了,做四维彩超的结果显示胎儿脑积水8毫米,我现在很担心,胎儿的脑部发育是否正常呢?如果不正常又该怎么办?

沫,然

可能由于脑脊椎的循环有堵塞的现象引起的,过段时间再进行复查,看看到底是什么原因引起的脑积水,会不会自行的吸收,

乐上天

一般是在一厘米内的话,是有吸收的可能,注意做复查,如超过一厘米的话,需要去医院检查是否有脑积水的可能

伊美丶妈妈

单子出来以后有问过医生吗,医生是怎么说的,

乖乖的虫

绝对没事的哈,后期自然吸收的