baining0zn

胎盘低有什么不良后果?

我怀孕24周了,今天在医院做检查的时候医生告诉我胎盘低,请问胎盘低有什么不良后果?怎么才能长上去,还有脐带绕颈2周会对宝宝有危险吗?

元琪111

胎盘低容易早产,不过也别担心,早产的几率还是比较小的,后期活动注意下就好,绕颈没事,现在还小,还在转,可能你下次检查就转开了

沫,然

胎盘低容易因胎盘脱落而引起大出血等症状,所以平时要多注意,多到医院检查以防占产外发生才好

真实的一果2013sina

一般来说胎盘过低的人不能弯腰,容易造成早产的症状发生,平时多注意就行了

muyixixi

现在胎儿小,胎盘还在长大,可能还会往上长,如果孕晚期胎盘喂养低,随着抬头的下降,会引起大出血,建议定期产检,观察胎盘的变化;胎儿脐带绕颈2周,顺便怕引起宝宝窒息,最好剖腹产。

乖乖的虫

就是都卧床休息,绕颈他会绕回来的

幸福在发芽

胎盘低确实有风险,严重了容易大出血,不过不一定的

伊美丶妈妈

这个我也不太清楚当时,医生说胎盘低的事,你为什么没有问问呢

迷糊小宝妈

怕早产而已。才24周,绕两周,还是会绕出来的。放心。