玲漪03722げa

顺产时撕裂的伤口什么时候能彻底好呢?

我是顺产生的宝宝,分娩时有些撕裂,医生说当时缝了4针,现在我已经满月了,感觉下面的伤口还有线头,微微有点疼,但医生说不用拆线,请问伤口什么时候能彻底好呢?

小小多云转晴

我也是缝针的。我觉得好久都还疼。虽然是可吸收线。还是去医剪了一个线头。你平时在家用温水清洗,碘伏擦一擦,千万别用碘酒啊!保持会阴部干燥,会好的快一点的。加油吧!

落难的猪

都满月了应该好了阿,等满四十二天要去医院体检的,可以咨询下医生。平时吃些蛋,对伤口好的。

沫,然

现在缝针的线都是可吸收性线,会跟肉长在一起的,所以没事,伤口要慢慢调养才好,不要太担心了反而引起了负担,一切都会恢复正常的

cmkw8878

我当时是全裂了,四十天都没掉线,我去了医生说胆心就拔掉,结果才拔了一下就痛的吓得要命,怕了。最后回家等它自己掉吧!两个月就完全好了。