xu1

四岁的宝宝喝什么奶比较合适呀?

我家宝宝四岁了,宝宝有点缺钙,经常的腿疼,我给他买了钙片他也不吃,我想给他订些牛奶喝,可是现在的奶都不是太让人放心,而且还有那么多的种类,我实在不知道怎么选择,有什么标准吗?

幸福在发芽

可以选择迪巧小儿钙片呀,卡通图像,水果味宝宝肯定爱吃。实在不爱吃就喝宝宝专用牛奶也可以的,比如未来星,伊利都还不错呀。只是现在的社会就怕吃错东西呢,无奈呀!

丹馨

订些牛奶万万不可,这么小的宝宝是不可以喝牛奶的。奶粉没有最好的,只有适合宝宝的。我宝宝之前是喝贝因美的。

小池子

给他买些冲剂型的钙。颗粒的难吸收

沫,然

订手奶补钙是补充还了的,牛奶所含的钙是正常需要量,就像吃饭一样,并不能补充钙质,如果宝宝不吃钙片可以让宝宝吃口服液,还有颗粒,这些都可以补钙

宝贝DMA

四岁的宝宝可以喝配方奶粉,想要达到补钙的目的,除了从奶制品中获取外,还可以多吃含钙量丰富的海产品和骨头类获得。,另外还要多晒晒太阳。