建懿轩p

B超检查只间隔一周会不会对孩子不好?

怀孕三个月,今天去医院做产检,刚做完B超,大夫却说一周以后再测HCG和B超,请问B超做这么频繁是不是对孩子不好?还是等一段时间再做比较好?

沫,然

可以做的,B超的原理是由超声波回音定位的,就像蝙蝠和海豚所发出的超声是一样的,所以做了并不会影响宝宝的正常发育的,宝妈就放心做了

幸福在发芽

还是听医生的比较号,虽然b超做多了不好,但是b超是关注胎儿健康不可少的一个项目呢。祝宝宝健康!

淘气こ瞳瞳

记得我那个时候没有隔得这么近做B超,不过既然医生要求了,总是有道理的,听医生的吧

小小多云转晴

我一个孕期做了很多B超。也很烦的。几乎每次都要做似的。但是不做又不放心宝宝。目前临床上还没有说B超对胎儿的具体影响。不要太过紧张啦

乖乖的虫

不会有事的,必要查还是要查的

元琪111

为什么再做呢,是有什么情况要复查吗,如果是必须的当然要做,放心影响不大的