鑫琳罘16heart

刚满月的小孩老不睡觉怎么回事啊?

我的孩子现在刚刚满月,孩子觉很少,老是不睡觉,不像别的孩子似的整天睡觉,很是苦恼啊,请问刚满月的孩子老是不睡觉是怎么回事啊?应该怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

鑫琳罘16heart,您好!每个宝宝的睡眠情况不同,若宝宝晚上睡眠好,白天不睡时精神食欲好,发育正常,您无需担心。平时注意给宝宝营造一个安静舒适的睡眠环境,白天可适当让宝宝多玩耍以增加其疲惫感,有助于提高其晚上睡眠质量。

天赐小龙宝

是不是白天睡太多了,再一个就是会不会宝妈的奶不够吃啊?宝宝不睡觉的时候闹人吗?如果排除上面的原因那宝妈最好带宝宝去看看医生

muyixixi

可能缺乏vd引起的,可以给宝宝补充伊可新或者星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

㊣妮妮妈

你是指白天不睡觉吗?我宝现在四个月了,那时满月以后也是白天都睡大觉了,而且抱着睡放下就醒,现在的宝宝都精的很,都不睡觉了,都让抱着

遗失的美好452QQ

我家宝宝也是,都要抱着睡,而且睡觉都迷迷糊糊的,我都好担心呢