tljsm

求助(呜呜~~~~)在线等

我在怀孕17周后宝宝心管没博动,在5月28做的刮宫手术,6月27来的姨妈,可是现在都过了三天了怎么还没来姨妈.我好怕好怕会不会又怀孕啦.我们都有做安全措施.会不会是套套漏了.

皮皮的老妈

不用紧张,月经推迟几天是很正常的事情,而且心情紧张也会导致月经推迟哦。如果你不放心的话,就用早早孕试纸测试一下。记住半年之内一定要注意避孕。

天添妈咪

不用担心,可能是推迟几天.推迟一个星期都有可能的!你再过两天看看了!
加QQ育儿群19322025.有空大家多多沟通!

jiaoying

你的问题不明确啊,验个尿不就知道了,不必要着急了.

锦绣麒麟

太紧张了也会推迟的,别太担心,实在不放心就做个检查,应该是没事的,你太紧张了,放松后就会来的.

kany000

一般流产后,45天内来月经是正常的。你才过30天,正常的。