ying218826

孕妇打喷嚏的时候要注意什么呀?

我怀孕2个多月了,前天我骑车摔了一跤,差点儿就流产了,后来在医院住了一个月才出院,现在婆婆对我管的特别的严,就是打个喷嚏她也要管,说是会流产,请问孕妇打喷嚏的时候要注意什么呀?

cmkw8878

小心点,别让当时力气太大就好了。可以小忍一下再打。不过一般没什么事的,又不是一直常或老是在打。

绿小果

这个没什么注意的吧,就是一个喷嚏而已,不要紧的

丹馨

打个喷嚏而已,没有那么严重吧!打喷嚏的时候也忍不住啊,亲说是不是,没事的,小心些还是好的,祝亲健康。

元琪111

如果真是怕的话,就用手托着点肚子别让肚子震的太厉害,哈哈,我那时反正没注意过,都是中后期肚子大了才抱着肚子打