甄念烟2f

女儿的阴唇黑是怎么回事?

我女儿刚刚出生7个月,这两天晚上给宝宝洗澡的时候发现宝宝的阴唇发黑,请问这是怎么回事呢,这种现象正常吗?

㊣妮妮妈

我家两个女孩,这个还真没注意呢!看来明天我也得注意看下了,每天帮她们洗屁屁都没注意过

丹馨

这是正常的色素沉着,人在身体逐渐发育,阴唇上色素沉积,颜色会变深,每个人有差异,有人会比较深,有人会比较浅,这不是什么毛病。

芯宣

般正常情况下人的生殖器官的颜色是比较深的,而且随着年龄的增长颜色是会比出生的时候加深的,如果您女儿没有其他的症状也没有什么明显的不适,您可以先观察一下

小小多云转晴

个人体质肤色差异。只要孩子没有什么特别不舒服或者什么异常症状没有关系的。不要过于担心