yufei5080

4岁男宝, 比较敏感,容易哭

4岁男宝,比较敏感,如果谁说他的一点不是就会非常不开心,低着头,或者是无意间说话就伤害到他,很容易就哭,特别是跟小朋友争执的时候,就想哭 想打人 感觉不太会相处 协调

淘气こ瞳瞳

多给孩子些关注,有时候可能是为了引起别人的注意,可以教孩子正确的表现自我

芯宣

建议宝妈可以多带宝宝到公园去玩多接触同年的孩子,多和孩子沟通,注意观察孩子的心理反应

小小多云转晴

这个时候爸爸妈妈要多陪伴了。平时工作忙太累容易忽视孩子。周末多带孩子出去走走,引导孩子去参加活动,融入进去就好了。孩子委屈要引导他说出来开导他。