gu0222cm

怀孕后期有黄色分泌物正不正常呢?

我老婆现在是怀孕后期了,过不了半个月就生宝宝了,但是最近老婆的阴部有黄色的分泌物,我怕出什事,所以我想问问这是怀孕后期的正常反应吗?

muyixixi

注意勤换内裤,每天晚上清洗外阴部,如果外阴瘙痒,黄色分泌物增多,最好去医院检查看看,以免阴道炎导致分娩时影响胎儿的健康,需要积极治疗。

芯宣

不正常。后期了宝妈要注意了

沫,然

现在注意宝宝要产了,最好定期到医院做产检,这样就能安心的等待宝宝生下了

乖乖的虫

白带增多,这是正常的,黄色要多注意卫生

元琪111

应该没什么事,可能上火了或者有点炎症,只要没异味不痒就没事,注意个人卫生

伊美丶妈妈

会一直都会有分泌物,排出。不要担心啦宝宝,正常胎动就好了,