婷翼天使sina

乳房总是有种隐隐作痛的感觉

最近十天右边乳房总是有种隐隐作痛的感觉,刚开始以为是和老公开玩笑的时候,他太用力捏了,可过5天后发现还是隐隐作痛,也不知道是不是小孩睡觉总是提到右边乳房引起的痛呢?还是其他的因素、

沫,然

这是乳腺炎的表现,现在最好去医院看看,这个情况看起来还是早期吃点药就会好的,

芯宣

考虑是乳腺增生引起的疼痛,建议宝妈去医院检查看乳腺彩超检查

雨姗518QQ

最好是去检查一下啊,应该是乳腺炎,这个月早检查约好的啊

李姗姗_37

去医院让医生做个检查,不排除是乳腺炎的可能啊