jiang宏恒i

宝宝吃完奶以后喉咙里有吞咽的声音,什么原因?

宝宝50天,母乳喂养,我发现宝宝每次吃完奶睡觉的时候,喉咙里总会有吞咽的声音,这是什么原因?要不要紧啊?

芯宣

宝妈不用过于担心,正常的,宝宝呼吸道还没完全发育好,再加上奶粘,就会有呼呼的声音,等宝再大一点就好了

沫,然

那是宝宝由于宝宝的喉骨比较软,能后呼吸的空气冲过喉骨所发出的声音,这个时候给宝宝喝点鱼肝油,补充钙质喉骨就会长硬一点了

可爱的桉桉

正常的,宝贝会有吞咽的动作,一个是平时吃得多,再就是奶翻上来了