e以99

6个半月的宝宝应该加几段奶粉?

我女儿母乳喂养已经6个半月了,为了八个月能够顺利断奶,最近准备加奶粉,我想请问6个半月的宝宝应该加几段奶粉?

13悦悦

可以二段奶粉。

玉灵932QQ

0~6个月是一段,6个月后二段的,宝宝主要喂母乳比较好,有的妈妈坚持喂到一岁左右,宝宝身体会比较健康,头脑也更聪明,因为母乳的营养成分比普通奶粉高10倍多,婴儿在胚胎期间,母乳的形成都是根据宝宝的体质来的,每个妈妈的母乳都是唯一的。宝宝还这么小,奶粉只作为辅食少量的喂他,还要看宝宝接不接受,我家宝宝用煲好的汤冲调澳邦奶粉给他喝,口感接近母乳,好喂,澳洲的奶源也比较让人放心。