shashalove512

请问在怀孕周怎么算呢?

我的末次月经是四月十一号 请问按周算我现在应该是多少周了呢?预产期是明年的一月十八号对吗?谢谢了!!

linpeixia

十五周左右了,预产期是对的!

提问者对回答的评语:非常谢谢你!!楼上的朋友的回答也给我长了很多知识,谢谢你们的热心!!

yffy099

你的预产期是对的,就是月份加9,天数加7,推算的就是1.18,医院整个孕期为280天,7天/周,40周,也就瓜熟蒂落了
37周就是足月了,可以生产,否则提前就为早产儿,37周~42周都是正常的,