灵灵老爸

104天宝宝抬头不稳定

孩子俯卧时候头可以轻轻抬头,如果大人帮他双手交叉摆在胸前俯卧帮她抬头,就可以抬起来,不过不能坚持太长时间 。会笑,打针不哭,能翻身。去医院看过了,大夫说再观察一下,再做ct,也没有 说什么时候做,大家经验是什么?右手有内扣现象。昨天带孩子去游泳,没有观察到高肌张力现象。能抓物。

duola2013

抬头不稳要经常锻炼,要经常抱着宝宝锻炼一下,宝宝的一些身体发育情况是需要慢慢培养的,别担心。

xi2011

宝宝是不是缺钙,颈部的骨头可能还比较软,如果缺钙及时给宝宝补补钙吧,听医生的,继续观察,不要太紧张了

真实的一果2013sina

亲,有时候宝宝缺乏锻炼也会引起这样的情况发生,毕竟宝宝还小嘛,补补钙可以缓解这种情况