huan0221ju

孕妇可以吃燕窝吗?

我现在怀孕有3个月了,早孕反应总算过去,现在想吃点营养品调理一下身体,听说孕妇吃燕窝对孩子好,是真的吗?

淘气こ瞳瞳

可以的,燕窝性温,对养胎有好处,不过补品不要食用太多,还是要合理搭配,科学饮食

南南200909

可以适当吃点,但是不要吃太多,虽然 早孕反应影响了正常饮食,身体有些亏损,但是需要慢慢调理,补品不易吃太多

KIKIICE

您好,孕妇是可以适量吃燕窝的,燕窝可养阴润燥、益气补中;清虚热,治虚损,有安胎补胎的效果,但它是属于大补的,不适宜食用过量,更需要的是营养均衡补充。

鱼鱼小猪猪

可以吃点,我都是孕中期每个月吃2次,再加点白金孕妇羊奶粉进去,这样比较不会腥

元琪111

可以呀,好东西呢,不过真的比较少

幸福在发芽

孕妇大补的东西还是不要吃,只要荤素搭配营养均衡就好了

伊美丶妈妈

可以吃一点但是不要多吃,什么东西都不要吃多了,