judy66

怀孕不到四十天,小腹有点刺痛

自从发现自己怀孕了之后,发现小腹中间和两侧,时有疼痛,但也不是受不了的疼痛,这个正常吗,是要流产的征兆吗

沫,然

这个应该没有什么问题,应该是心现作用的总感觉有什么东西在压迫自己的腹腔,放松心情,多做一下深呼吸可以缓解这种感觉

漂亮发夹

建议你到正规的妇产科医院去看一下,一般情况下宫内怀孕,如果没有阴道流血,应该没有什么大的问题

宝贝钧

正常的,应该是着床吧。别太在意,放松。