兜兜小宝

分离综合症

我宝宝一周九,以前可以自己玩,现在得父母陪在身边,视线离开几秒都不行。上网查说是分离综合症,怎么办

小米康宝贝

那是因为孩子没有安全感,建议多陪陪孩子,基本大了就好了哦

沫,然

现在宝宝大了明白一些事了所以就会担心害怕父母的离开,现在最好是锻炼一下让宝宝再次习惯一个人玩才行,省得以后麻烦

自由的鱼儿2011

孩子都会渴望身边有大人陪着的,如果有时间陪着孩子的时候最好陪着孩子一块儿玩,而不是让孩子自己玩,这样可以满足孩子的愿意的,这样以后大人不在身边的时候孩子会好一些的。