春天的童话

我家宝宝的东西自己好像不知道珍贵,对不?

她的东西就是俗话说的自己感觉不珍贵,别人有时候抢她东西,拿走玩也无所谓,别人的东西都不让她碰,也玩不到手,这样对不?是不是要教育她珍惜自己的东西呢?

丹馨

你只能告诉宝宝,这是你的东西,别人拿走了,你就不能玩了,让宝宝知道是这样的原理就好。
其实这样挺好的,我家宝宝也是这样,她四岁了,我感觉她非常的好客,小朋友都喜欢和她玩。

沫,然

小孩子有时会很小气,有的会很大方,但这不说明以后一直会这样,在教育时要让孩子懂得分享,但是对自己东西要懂得爱护才是好的,

无知小良人

要,必须的,宝宝必须意识到什么是自己的,什么是别人的,要有保护自己东西的意识,更要有想要别人东西的意识,当然抢是另外一回事。

地球村

其实宝宝还小呢,并没有你的或者是我的这个意识的,宝妈平时要告诉他,东西可以给其他小朋友玩,但要记得拿回来,要不然以后就没得玩了。

小小庄棒棒

宝宝可能还没有意识到那个是他的东西,所以他觉得无所谓,你可以告诉他,我们有东西是要分享,可以和其他小朋友一起玩,这是好事,妈妈很高兴你能这样子做,如果你每次记得把自己的玩具能带回来,那么妈妈就会更加开心了,因为我们的宝宝长大了懂事了