caiwen烟涙6

坐月子的时候可以喝蜂蜜吗?

我刚刚生完宝宝在家坐月子,这两天有点便秘,老公给我买了点蜂蜜,请问可以喝吗,坐月子的时候喝蜂蜜对身体有什么不好的影响吗?

多美滋1000日营养顾问

Caiwen烟涙6,您好!可以适量喝些蜂蜜水。平时可以多摄取粗纤维丰富的蔬菜水果;适当增加饮水量;根据自身恢复情况适当活动。若便秘厉害建议寻求医生的帮助。

自由的鱼儿2011

最好不要喝的,因为会通过乳汁来影响到宝宝的,可以吃一些蔬菜和水果的,平时也要注意一下饮食的,多喝些水,慢慢会好的。

无知小良人

不能,其实 最好在喂养宝宝的时候都不要,因为蜂蜜很有可能会有过敏的现象产生

小米康宝贝

可以食疗啊,你不要吃太油腻的,还有就是要多喝水多吃水果就好了挖

sarah1985

最好不要喝,可以多喝些水,还有就是多吃蔬菜和水果,蜂蜜会通过乳汁影响宝宝的

地球村

最好不要喝,因为蜂蜜是寒性的,宝宝喝了宝妈的母乳也有可能会拉肚子呢。

cc1920

多吃蔬菜啊可以吃些木耳煲蛋花汤既可以排掉脏东西还能补血 。木耳含铁量很高两全其美。