geng平绿923s

水解蛋白奶粉的营养怎么样?

我女儿5个月,最近发现宝宝可能对奶粉过敏,请问如果吃水解蛋白奶粉的话,会不会营养没有普通的奶粉好呢?

Coffee芽芽

水解蛋白配方奶粉就是适用于对牛奶蛋白过敏的宝宝。先不说营养方面,就是如果宝宝对牛奶蛋白过敏,那就只能喝这种奶粉,你现在只是怀疑,建议去医院做个过敏源检查。
这种奶粉比普通奶粉要贵挺多,可以理解为多一道工艺。营养方面不会有什么区别,只会更好更精细,更容易消化吸收。所有宝宝都可以选择这种奶粉,为何不去选择,多半原因是价钱问题,而且没什么必要。

amyhan9

水解蛋白的功能就在于对于过敏宝宝,可以把过敏性降低到最小,但是营养成分也是不低的。 可以吃,不过,等宝宝长大了,还是要换成普通牛奶的。

KIKIICE

您好,水解蛋白粉其实就是不在奶粉中添加蛋白质,普通的配方奶粉是含蛋白质的,虽然比普通奶粉贵,但是没普通奶粉营养好,半岁内如果对普通奶粉过敏都必须用水解蛋白奶粉,但不能长期用,不然宝宝会营养不良。

真实的一果2013sina

其实给宝宝喝普通的配方奶粉营养已经足够了,没有必要选择这些新奶粉的,不一定就适合宝宝的肠胃

昊萱祥瑞

水解蛋白奶粉是预防宝宝宝宝对牛奶蛋白过敏,营养物质和配方奶粉是一样的,不影响孩子的身体发育。