dan527qinq

什么时候做B超比较适宜呢?

我现在怀孕两个月了,还没开始做B超,也没什么经验不知道什么时候做B超比较好,对孩子比较好,请问应该什么时候做B超比较适宜呢?

一抹如风地暖阳

怀孕三个月以后,就可以到保健院建档并进行孕检了。一般第一次孕检时医生会要求做B超检查的。这个时候做也是非常合适的。

倪好竹盐

身体没有什么状况的话满3个月照比较好

南南200909

一般来说将近三个月时可以做B超,之后每隔三个月做一次B超,整个孕期B超数不超过4个,比较安全

ihqgfqt

现在建议去做一个的,一般来说在第一个月确定时就建议做一个的,这样比较安全的,各项指标也能提示您有没有需要注意和补充的,而且做围产手册是要用的。

落难的猪

差不多建卡的时候要照B超的,然后做唐氏筛选的时候,中后期好像每月做一次B超吧。

amyhan9

3个月的时候建小卡,会第一次做B超的 然后后面按照医生的要求,会告诉你什么时候做检查的,

元琪111

现在就可以去了,要先排除宫外孕呀

乖乖的虫

三个月就合适,胎儿发育都可以看到

伊美丶妈妈

当想说的时候再去做b超就赶趟。到时候就开始按期检查了