畅所欲研

一岁半孩子生气后就扔东西

宝宝一岁半了,一生气就扔东西,不管是什么,我的手机等等,只要看到的都扔,怎么办呢?

落难的猪

等宝宝生气过后再和他谈谈,当时谈肯定听不进去的,而且可能会火上浇油,下次再范就让他在房间反思。

南南200909

宝宝这个 阶段都是这样,好奇心比较强烈但是身体行动能力与语言表达能力跟不上,所以容易发脾气表达不满。父母要多观察理解宝宝并满足他的要求

羿成妈咪

好多宝宝都这样,宝宝这个阶段容易烦躁,但是需要父母的耐心教育陪伴,呵护才能慢慢就纠正了!

涅槃246QQ

尽量给宝宝交流,说东西不能乱扔,宝宝能听懂的,要注意语气