静竹う408

孩子睡眠不足,怎么办?

我们家孩子现在七个月了,每天晚上只睡六七个小时,就哭闹个不停,整的我和老公也每天都休息不好,孩子白天也不睡觉,请问,孩子睡眠不足,该怎么办才好?

落难的猪

只要宝宝吃得下,精神状态好,没什么大碍的,宝妈不要担心,说不定过段时间就会好的。

南南200909

宝宝睡眠不好很可能是缺钙,最好带宝宝去医院 检查一下微量元素之后根据缺钙水平及时进行补钙

涅槃246QQ

小孩子有时是这样,过段时间就好了,尽量给孩子一个安静的睡眠环境