田9love☽

孕妇偏头痛是怎么回事

我现在孕五个月了,不管是晚上还是白天休息特别不好,总是动不动就头疼,而且还总是一边疼,总是那个太阳穴那冬,想问一下这怎么回事呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲平时一定要有一个好的心情,在营养上要均衡一点,没事的时候可以出去散散心,会好一点的

南南200909

孕期头疼可能和压力太大有关系,最好宝妈要放松心情,平时可以听一听轻音乐

叫我池子jyh622

麻麻,头痛的原因很多,妈妈去医院检查啊,不要随意吃药啊

元琪111

没休息好呀,有空哪会想睡就赶紧补一下,睡前喝杯温牛奶,适当活动下

伊美丶妈妈

我怀孕的时候也是偏头痛,还是多注意休息