亚洲石

两个月宝宝便秘怎么办啊?

现在我家宝宝已经两个多月了,平时一直都是我在喂他母乳,别的东西他也不吃,可是最近宝宝有点便秘,这应该怎么办啊?

南南200909

宝宝这么小只能吃母乳,如果便秘可以给宝宝喝点白开水,母亲一定要饮食清淡,同时也要多喝水,也可以适当喝点蜂蜜水

落难的猪

妈妈和宝宝都要多喝水,宝妈饮食要清淡,荤素搭配,只要宝宝精神状态好,宝妈不用担心的,我家宝宝月里一次最长五天没便,后来用了开赛路才便,宝妈注意点,没事的。

爹嘀妈咪爱果宝

应该不是便秘吧?宝宝发育过程中有个阶段攒肚子盘肠子,这个时候宝宝几天才拉一次,刚出生的宝宝肠子是直的,长两个月左右开始攒肚子,我家宝就一个半月时候开始攒的,过个十天半月的时间就好了,恢复之后就不像刚出生时那么能拉了,宝妈可以顺时针揉揉宝宝肚脐周围,可以帮助宝宝排便

涅槃246QQ

喝点白糖水,妈妈不要吃辣的哦

lovebaby20050301

宝宝便秘可以服用爽舒宝,能促进肠道蠕动,调节肠道菌群平衡,润肠通便。多给宝宝喝水。

宝贝DMA

首先,家长在哺乳期时,要注意自己的饮食,不能吃过于辛辣的食物。同时,要给宝宝多喝水.还有做些腹部按摩。