chenzubin6370

婴儿喂奶老是呛奶

孩子60天左右,每次喂奶多呛奶,就像大人喝水喝急了一样呛咳,而且老是鼻塞,就像感冒鼻塞一样,是怎么回事呢?知道了说一下,万分感

涅槃246QQ

给宝宝喂奶后,把宝宝竖着抱起来,空心掌轻轻背部就会好些

真实的一果2013sina

宝宝是不是有鼻炎啊,如果不是感冒引起的,最好带宝宝去检查一下比较好

cmkw8878

是不是感冒鼻子不通,加上吃奶没法正常呼吸就呛着啦!一般喂奶要抱着宝宝,头部要高点,喝奶时不能逗宝宝和他讲话。