bingfanmam

怎么一岁了还不能睡整夜觉呢

我家儿子都一岁了,可为什么还不能睡整夜觉呢?总是一夜会醒好几次,我也要跟着醒,急死人了!困的不行还要看着他,为什么啊?怎么能让他睡整夜觉了?

南南200909

宝宝睡觉 不好可能是饿了,胃口小每次吃的少所以夜里起来要吃奶;也可能是宝宝缺钙,缺钙会影响睡眠质量;还可能是胃肠不舒服引起的

真实的一果2013sina

宝宝毕竟还小,我家宝宝还是从一岁两个月才好一些呢,宝妈不用担心,大点就会好了

淘气こ瞳瞳

夜里是不是总醒来找奶吃啊,晚上加一顿辅食,不饿也就不会醒来了

youyouqike

送福利来啦 我生完孩子后在家全职带宝宝 宝宝花钱很厉害 就觉得钱不够用 就在wang上找了份j i a n只 每天带着宝宝 还能zhuan 个毛爷爷花花 自己感觉挺好的 所以推荐个大家 你们想了解的话 + 1-2-4-6-2-6-0-9-3-0 taobao 店主也可以找我帮忙 冲人气啊