yayang从xㄊ

宝宝眼睛不跟物体走该怎么办呢?

我家宝宝现在7个月大了,每次我给他玩玩具,只要放在他面前他才会看见,拿着玩具走,他的眼睛不会跟着玩具走,我想知道我该怎么给宝宝解决这个问题呢?

南南200909

宝宝可能还是对这样玩具不是很感兴趣,如果是他特别喜欢的一般都会在玩一会就不希望拿走的。

ihqgfqt

找些宝宝喜欢的东西呢,也是这样吗?如果什么都是的话,因为这么大了,就应该去医院检查的,早查出原因,好对症做些相应的纠正。

小城堡照晨

注意有没有别的症状啊。可能就是宝宝没兴趣吧

youyouqike

送福利来啦 我生完孩子后在家全职带宝宝 宝宝花钱很厉害 就觉得钱不够用 就在wang上找了份j i a n只 每天带着宝宝 还能zhuan 个毛爷爷花花 自己感觉挺好的 所以推荐个大家 你们想了解的话 + 1-2-4-6-2-6-0-9-3-0 taobao 店主也可以找我帮忙 冲人气啊