wanming467

怀孕早期孕吐十分严重怎么办?

我现在怀孕41天,孕吐反应很大,基本上是吃什么吐什么,很多东西都无法下肚,真担心这样会影响胎儿的发育,怎么办好呢?

元琪111

不用担心,我像你这种吐法吐到六个月,但是你得吃,吃了吐也能留下点,要不然不行,实在吃不下就得去医院打点营养液了

童黎昕ㄨlvx

孕吐的发生及剧烈程度和精神因素关系较大,如果你心里对怀孕十分紧张,要担心的事情很多,反应会比较剧烈的。可以做内关穴的艾灸来做止吐处理,明天可以上医院查个尿常规,如果有尿酮体阳性,仍吃不下东西需要补些液,以免影响胚胎早期发育。

真实的一果2013sina

亲,这是正常的妊娠反应哦,正常现象,平时多休息,饮食清淡一些,可以缓解这种症状

cc1920

可以吃福施福即补充叶酸又富含B10B2缺少这个维生素也会反应厉害的。

幸福在发芽

孕早期确实很难受,有人受不了直接打营养针呢,到了孕中期就好了

乖乖的虫

不要担心,吐了再吃,都是一样这样熬过来的

一抹如风地暖阳

孕吐反应一般会持续到三个月,之后就会逐渐的减轻。可以吃一些清淡的食物少食多餐。