宝妈爱宝宝LOVE

胎位不正转圈也可以纠正吗

怀孕7个半多月了,胎位臀位 每天转圈也可以纠正吗?是从右往左转吗

元琪111

没听说过呢,不过我知道胎儿站着怎么纠正,不过你说的转圈是听谁说的,我感觉不靠谱

爹嘀妈咪爱果宝

据说跪卧可以纠正臀位,不过最好是三十周之前,超过三十二周效果就不太好了

丹馨

也不知道亲现在怀孕几个月了,应该可以纠正的。也祝福亲能够纠正过来,因为臀位顺生的话,是最疼最难受的胎位不正的生法。

㊣妮妮妈

据说跪卧可以纠正臀位,或者是你可以咨询一下大夫看还有什么方法纠正胎位

伊美丶妈妈

跪着趴在床上双手放在额头上,每天坚持十分钟就可以纠正了