yuhanguoguo

刚做妈妈,有很多问题,请帮忙

开了两种中药,是促进剖宫产后恢复的,我担心药会对母乳有影响?这里的医生说不会,都是这样的. 这里的医疗条件不好,我有些担心,所以到这里问问?谢谢 另外,我产后能进食开始,肚子不太好,排便稀稀的,象腹泻一样,为什么,我该吃什么调节呢? 我的母乳自我感觉已经催乳成功了,而且有时有溢出,但宝宝吃不饱,很苦恼,喂点奶粉宝宝就睡了,为什么?怎么调节?

SHIYIL

你的问题也许和我的一样,我开始在月子里的时候什么荤的都不能吃,吃了就拉肚子,不吃了,就好了,你可以吃些鸡蛋,别吃荤的,满月了就好了.