名可名10

怎样去除脸部的红血丝?

乐哈哈我的天

红血丝确实有碍颜面,去红血丝并不是那么容易的,光靠外用的产品是不够的,增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力,经常轻轻按摩红血丝部位,促进血液流动,有助于增强毛细血管弹性。外用的产品建议你试试 艾丽妍丝咔 的,我现在也在用,还是可以的。

提问者对回答的评语:很中意的回答

小小多云转晴

去除红血丝只有平时自己多保养一下。每次出门要做好防晒。用一些质地温和的洗面奶清洗。可以用冰镇牛奶作为面膜。长期坚持应该可以消下去。我以前脸部被紫外线灯照伤了就是慢慢好的。

沫,然

血红丝是由于血管突变引起的,可以到整形医院进行切除的