满annan311l

怀孕37周,能估算出什么时候生孩子吗?

我现在怀孕有37周了,最近一段时间我每天醒来都是一身的汗,尤其胸口特别的多,这到底是怎么回事啊?大概多久会生呢?这个估算得到吗?

丹馨

末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。 以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。孕妇在妊娠38-42周内分娩,均为足月。
亲可以自己算算。出汗是孕期的反应,亲也要补钙的,这不可缺少的。

一抹如风地暖阳

这个可是不好说的。
生男宝会提前,生女宝会延后,大伙都这么说。
我36周第一天就生了。有的人到了40周还是没有发动呢。
你现在要多注意自己的情况,感觉有异常就要去医院检查一下。在生之前是会有反应的,破水,宫缩这些的。自己多观察

文文的妖精

38周到的时候就随时生产都有可能的,要自己注意的。

幸福在发芽

到预产期前后十天生都是正常的,加油哦

乖乖的虫

还没到时候呢,一般提前退后两周都正常

元琪111

越到后期是会各种不适的,忍忍就过去了哈

伊美丶妈妈

看你么次月经从那时候开始算嗯,从那时候开始算可以算出来预产期