蓝色巧克力

宝宝3周~容易莫名其妙惊吓

我家宝宝3周了 ~白天基本不睡觉~晚上了还闹个不停~ 还经常的睡着睡着就莫名其妙乍起小手和腿~好像收到了惊吓~可是没什么噪音啊~这样的是宝宝缺微量元素吗~还是正常的啊~~望过来的妈妈帮帮我哈~~

liuxr

感觉受到惊吓这应该是宝宝的一个过程,我家宝宝也是这样,并且手一举起来就醒了,不过3周宝宝的睡应该是很多的,应该找找原因是不是宝宝饿了等情况。

xinainuer

我家宝宝现在已经40天了,也是容易惊吓,这几天还特别可吃自己的手,也不知道是不是缺什么东西呀.有知道的也帮着我回答一下吧.

@开心@

应该正常的,我的仔仔都系甘的,问过医生,度话小朋友都系甘的

@开心@

应该正常的,我的仔仔都系甘的,问过医生,度话小朋友都系甘的