光艳

胎儿常规超声检查报告

30周+3天,年龄:29岁,超声检查结果是:胎方位:LOA;胎头:光环:完整;中线:居中;双顶径:77MM;上唇:未查清;脊柱:连续;头围:280MM;胎心:搏动规律;四腔图:未查清;胎心率:158次/分;胸部:无特殊发现;胸围:230MM,腹部:无特殊发现;腹围:266MM,股骨长度:53MM;肱骨长度:47MM;胎盘:位置:宫底/后壁,厚度:24MM;胎盘成熟度:00~10;羊水透声性:好;最大暗区:49MM,指数:140MM;脐绕颈:有;脐血流:R1:0.61,A/D:2.59;其它:由于孕妇股壁较厚,胎儿整体显示欠清晰,胎儿肢体未完全查清。超声诊断:1、单胎晚孕2、LOA 3、脐绕颈。各位看看我的结果有什么问题吗,我想知道1、上唇:未查清;有什么问题么?还需要复查么?2、四腔图:未查清;有什么问题么?3、脐绕颈:有,这个是不是不正常?还有其他数据都正常么?谢谢!!

muyixixi

b超是音像学,不可能都看的非常清楚,你也不要担心,定期产检,按照医生的建议定期做b超复查,如果胎儿发育有问题,医生会告诉你,并做出处理的。

KIKIICE

您好,上唇和四腔图未查清,是B超看不清显示不出来而已,特别不是彩超更难显示,有时候宝宝的手或脐带会挡住胎儿某些部位以至看不清,另外有脐绕颈现象,如果只是一、两圈就不怕,30周还有可能绕回来,定时产检就可以了,数据没不正常现象。

小小多云转晴

妈妈你这是太过紧张啦!首先如果有问题医生就不会让你回来了。再来跟你说,我当时四维的时候也是有很多没看清楚害的我好一阵担心,复查了好几次都还是说宝宝位置不好看不清。,而且我之前绕颈后来绕出来了。到生的时候还是绕颈一周。我依旧是顺产的。别给自己那么大压力。

优哒哒

妈妈汪用太担心了,这是正常的B超报告呢,这个时候也不能完全看清楚的呢。没事的呢!B超出来应该问清楚医生