小小一儿

急,脖子后面有个小肉丁

男宝宝两岁多,脖子上长了个小肉丁,有一年多了,好像不痛也不痒,今天我看有脓。请问是怎么回事?能把它挤掉吗,该怎么处理?谢谢!

muyixixi

这个小肉丁可能经过衣服的摩擦而感染了,建议可以涂抹金霉素眼药膏,严重了及时去医院处理,不可以自己把它挤掉,以免感染。

乐上天

是不是淋巴呀。亲最好不要乱挤哦,很多伤口是不能挤的,越挤会越多,可以戏点百多邦消炎。再带去医生那确诊下。

优哒哒

考虑是瘊子,是增生的一种小肉瘤。没什么害处。就是增生而已,最好是上医院看下放心点