绮菱纵莂

雅培奶粉到底怎么样

看着很多贴子都说雅培的奶粉不错,我家是又胞胎,因为是早产的,所以在选择奶粉上特别的注意,想问一下雅培的剖腹产的奶粉怎么样呢?

落难的猪

我家宝宝一直喝雅培的普通奶粉,口味比较淡,不象某些奶粉偏甜的,个人觉得雅培还是不错的。

乐上天

这个没有剖腹产奶粉,有早产婴儿奶粉,雅培不错呀,亲可以给宝宝试试

muyixixi

宝宝早产,最好喝早产奶粉,雅培、雀巢、惠氏等很多品牌奶粉都有早产儿奶粉,这些奶粉都是不错的,这要看宝宝适合哪种口味的奶粉,就给宝宝选择那种奶粉。

小小多云转晴

雅培奶粉是不错的,质量肯定是一等一。里面含有水解蛋白利于宝宝吸收的。唯独一点就是闻起来味道有点难闻。

优哒哒

奶粉的口碑不错的呢,不过也要看适合你家宝贝不,如果不适合再贵的奶粉也不好啊